Достижения кафедры

Научная работа

Показатель

2016

2017

2018

2019

Количество публикаций в изданиях, индексируемых SCOPUS/WoS

1

2

4

 

Количество публикаций в изданиях из перечня МОН (ВАК)

25

27

20

 

Участие в международных конференциях

36

47

39

 

.

.

Профили преподавалетей в наукометрической базе "Elibrary" (доступ к публикациям преподавателя по ссылке)

Донскова Л.А. https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=313815

Пастушкова Е.В. https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=561851

Царева С.В. https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=893550

Меркулова Н.Ю. https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=624226

Зуева О.Н. https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=250542

Черенцова Г.Г. https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=600608

Рагозинникова Е.В. https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=624300

Фролова Н.Ю. https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=627154

Тохириен Б.Т. https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=887216

Лейберова Н.В. https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=775750

Доманская И.К. https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=313586

Гаврилов А.С. https://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=137645

.

.

Патенты

(информация о патентах по ссылке http://www1.fips.ru/wps/portal/IPS_Ru#1547545168591)

.

Пат. № 2458508 «Способ производства безглютенового кекса «Лимонный с цукатами»»

Пат. № 2466541 «Способ производства безглютенового сахарного печенья «Веселые звездочки»

Пат. № 2458508 «Способ производства сбитня «Лесная сказка»»

Пат. № 2466541 «Способ производства травного кваса «Травушка»

Пат. № 2468967 «Способ производства взвара «Триполье»

Пат. № 2462873 «Способ приготовления чая с добавками»

Пат. № 2462125 «Способ производства мясных продуктов с использованием растительных порошков»

Пат. № 2416342 «Способ получения биосоуса»

Пат. № 2416341 «Способ получения биосоуса десертного»

Пат. № 2416343 «Способ получения биосоуса кисломолочного»

Пат. № 2675508 «Способ производства безалкогольного сиропа антиоксидантного действия»

Пат. № 2661390 «Способ производства паштета из мяса птицы с растительным порошком»